2012年 02月 27日
今月最後の料理教室 |
2月のお料理教室
***Today's menu***
*薄焼き卵のふくさ寿司
*海老しんじょのみぞれがけ
*ほうれん草のゴマ酢和え
*ベーコンとセロリのきんぴら
*苺のロールケーキ
*桜餅
お花見ランチは本日最終日
沢山の方にお集り頂き、ありがとうございました^0^
本当のお花見はまだですが、気分は盛り上がったかな〜
お子様連れで、お仕事お休みの日に来てくれる生徒さんも。。。
楽しめたかなぁ〜♪
*こんな感じ*
全体の盛りつけはこんな感じ〜
今月はカゴをお弁当箱代わりにつかってのお花見弁当
小鉢やお皿で仕切って、雰囲気をだしました
*デザート2品*
参加人数が多い時はこんなふうな組み合わせになります
やっぱり、デザートは必要でしょ♪
桜餅1つにロールケーキ一切れ^m^
幸せなデザートプレートですよね〜♪
写真のセットは生徒さんがしてくれました
素敵素敵♪テーブルセットも完璧です^0^
可愛い生徒さんの参加も大歓迎!
また是非お越し下さいね〜^0^
***komi***
***Today's menu***
*薄焼き卵のふくさ寿司
*海老しんじょのみぞれがけ
*ほうれん草のゴマ酢和え
*ベーコンとセロリのきんぴら
*苺のロールケーキ
*桜餅
お花見ランチは本日最終日
沢山の方にお集り頂き、ありがとうございました^0^
本当のお花見はまだですが、気分は盛り上がったかな〜
お子様連れで、お仕事お休みの日に来てくれる生徒さんも。。。
楽しめたかなぁ〜♪
*こんな感じ*
全体の盛りつけはこんな感じ〜
今月はカゴをお弁当箱代わりにつかってのお花見弁当
小鉢やお皿で仕切って、雰囲気をだしました
*デザート2品*
参加人数が多い時はこんなふうな組み合わせになります
やっぱり、デザートは必要でしょ♪
桜餅1つにロールケーキ一切れ^m^
幸せなデザートプレートですよね〜♪
写真のセットは生徒さんがしてくれました
素敵素敵♪テーブルセットも完璧です^0^
可愛い生徒さんの参加も大歓迎!
また是非お越し下さいね〜^0^
***komi***
by komis-kitchen
| 2012-02-27 18:12
| 料理教室風景