2012年 12月 15日
1月のお料理教室のご案内 |
*おいしいtable*
いつものごはんにすぐに役立つ ちょっぴりお洒落な家庭料理レッスンクラス
主菜からデザートまでのお料理を皆で一緒に作ります
『料理のコツ』が満載のレッスンです♪
*イメージ画像です*
*menu*
*刻み穴子の蒸しずし
*ツナと人参の春雨炒め
*青菜の和え物
*山芋団子のお吸い物
*苺の和クレープ
レッスン日1月20日(日)10時から 満席
1月31日(木)10時から 満席
お申し込み、ありがとうございました
*一汁二菜*
料理の基本レッスンクラス♪
今更聞けない、お料理の悩みや質問等にもお答えしつつ
お家に帰って、すぐに実践出来るメニューを提供
一人で作っても簡単に出来る『料理の手順』も教えちゃいます
3名様までの少人数でのレッスンです 。是非、ご参加下さい♪
*イメージ画像です*
*menu*
*ブリの照り焼き
*根菜と豚肉の味噌煮
*カブの甘酢漬け
レッスン日 1月7日(月)10時から 空席1名
*イメージ画像です*
*menu*
*雲呑
*卵とトマトの炒め物
*青菜のジャコだれかけ
レッスン日 1月22日(火)10時から 空席2名
場所 小田急線 新百合ケ丘駅 徒歩7分
ご予約お待ちしております
***ご予約&お問い合わせ***
キャンセルのないよう、日程確認後お申込みください
メールタイトルには「料理教室申し込み」又は「料理教室問い合わせ」で
お願いします
新規の方は、住所、氏名、携帯番号、PCメールアドレスまたはFAX番号をそえて
お申込みください
尚、お子様連れの方は予めご連絡下さい
申し込み後、返信メールまたはFAXにて地図&詳細をお送りいたします
以前おこし頂いた生徒さんはお名前と申し込み日のみで結構です
**************************************
*おいしい table* komi's キッチン料理教室(神奈川県川崎市)
oishiitable@yahoo.co.jp
*料理教室*問い合わせ&申し込みフォーム
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こちらからも受け付けております
いつものごはんにすぐに役立つ ちょっぴりお洒落な家庭料理レッスンクラス
主菜からデザートまでのお料理を皆で一緒に作ります
『料理のコツ』が満載のレッスンです♪
*イメージ画像です*
*menu*
*刻み穴子の蒸しずし
*ツナと人参の春雨炒め
*青菜の和え物
*山芋団子のお吸い物
*苺の和クレープ
レッスン日
お申し込み、ありがとうございました
*一汁二菜*
料理の基本レッスンクラス♪
今更聞けない、お料理の悩みや質問等にもお答えしつつ
お家に帰って、すぐに実践出来るメニューを提供
一人で作っても簡単に出来る『料理の手順』も教えちゃいます
3名様までの少人数でのレッスンです 。是非、ご参加下さい♪
*イメージ画像です*
*menu*
*ブリの照り焼き
*根菜と豚肉の味噌煮
*カブの甘酢漬け
レッスン日 1月7日(月)10時から 空席1名
*イメージ画像です*
*menu*
*雲呑
*卵とトマトの炒め物
*青菜のジャコだれかけ
レッスン日 1月22日(火)10時から 空席2名
場所 小田急線 新百合ケ丘駅 徒歩7分
ご予約お待ちしております
***ご予約&お問い合わせ***
キャンセルのないよう、日程確認後お申込みください
メールタイトルには「料理教室申し込み」又は「料理教室問い合わせ」で
お願いします
新規の方は、住所、氏名、携帯番号、PCメールアドレスまたはFAX番号をそえて
お申込みください
尚、お子様連れの方は予めご連絡下さい
申し込み後、返信メールまたはFAXにて地図&詳細をお送りいたします
以前おこし頂いた生徒さんはお名前と申し込み日のみで結構です
**************************************
*おいしい table* komi's キッチン料理教室(神奈川県川崎市)
oishiitable@yahoo.co.jp
*料理教室*問い合わせ&申し込みフォーム
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こちらからも受け付けております
by komis-kitchen
| 2012-12-15 15:01
| 今月の料理教室*募集*