2016年 12月 31日
2016年12月のお料理 |
12月はXmas料理レッスンでした🎵
そしてお料理は:メイン料理に『ローストチキン』のクラス
*きのこスープのパイ包み
*アボガドと小海老のサラダ
*キャロットライス
*苺のドームケーキ
*ローストポークのパイ包み焼き
*ダッチベイビーのサラダ仕立て
*苺のドームケーキ
生徒の皆様から作りました!と嬉しいお声頂きました
テーブルセッティングは自己流ですが
食器やカトラリー調理器具なども気に入って頂き
真似しちゃいましたとの事^m^
嬉しい限りです🎵
ご参加ありがとうございました
来年は1月11日からレッスン開始します
お楽しみに〜〜〜🎵
***komi***
by komis-kitchen
| 2016-12-31 23:17
| 料理教室風景